Из-за своей нелюбви к наполеонике, я посвятил этой игре очень мало времени, которое проводил в основном в сетевых сражениях в режиме 1 ship - 1 captain. Эта игра также стала одной из причин ухудшения моего отношения к The Creative Assembly - которые первоначально выпустили Empire Total War, между прочим, первую игру из серии Total War, с которой я познакомился, и пожалуй наиболее любимую, которая в значительной степени сумела меня удивить и порадовать проработкой морских сражений (я все еще помню тот восторг, при первом запуске обучающего морского сражения - пожалуй ни одна игра меня так не радовала и не удивляла), но после релиза Empire Total War The Creative Assembly все свои наработки по улучшению движка не стали внедрять в столь любимый мною Empire, а создали отдельную игру со всеми улучшениями, но урезанным театром боевых действий и неинтересной для меня эпохой. Но фигурки солдат и матросов на кораблях не изменились, а среди кораблей появилось разнообразие, улучшилась графика и были исправлены недостатки, присущие Empire Total War, потому я и предпочитал проводить время в основном в морских сражениях. Морские бои в Napoleon Total War визуально и по деталям представляют на нынешний момент вершину эволюции в играх про сражения парусников.
Napoleon Total War
Страница: 1
Сообщений 1 страница 1 из 1
Поделиться12017-01-26 12:20:15
Залпы, кренящие корабли
И матросы, затыкающие уши
Щепки и пробоины
Сантисима - точность исполнения деталей в моделях кораблей не совершенна, но иные детали, наполняющие сражения искупают этот недостаток
Французский 80-пушечник
Британский 64-пушечник 3 ранга
Прелесть же
Страница: 1