Форум сообщества "Британская торговая компания"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

[Д] Заявка

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Ваш никнейм в Naval Action; ChudoKot
2. Ссылка на ваш профиль в Steam; http://steamcommunity.com/profiles/76561198016308611/
3. Ваш возраст; 21
4. Обычное время онлайна; 23 по Москве, если повезет, то раньше. Среда, суббота, воскресенье часов с 15
5. Причины, по которым решили вступить за Британию; А за кого еще пиратов вешать? :D
6. Откуда узнали про сообщество; Скинули в игре ссылку на форум
7. Причины, по которым вы хотите поступить на службу компании; Освоение морского дела, вместе веселее
8. В какую флотилию вы хотели бы вступить: торговую (хотите заниматься торговлей и крафтом) или военную (интересуют боевые действия); военная, возможно и торговая, пока не разобрался в тонкостях крафта и торговли
9. Имеете ли вы опыт командования боевыми соединениями, или же предпочитаете исполнять приказы. Имею, но и приказы выполнять могу.
10. Чем можете быть полезны сообществу вне Naval Action (имеете познания в языках, умеете пользоваться фото-видеоредакторами, имеете познания в создании сайтов, увлекаетесь историей и имеете различные материалы о жизни на парусном флоте, кораблях и т.д.) Понимаю английский, даже что-то могу сказать. Если постараться, то могу вспомнить html и css, иногда еще балуюсь в sony vegas'е
11. Боже, храни короля

2

Заявка принята.