Раздача Шварцмюллеров! Количество ограничено.
http://blog.scssoft.com/2016/09/schwarz … k-dlc.html
Интересно, Крона или Шмитц пошевелятся и составят конкуренцию в игре?
Форум сообщества "Британская торговая компания" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум сообщества "Британская торговая компания" » Другие игры » Euro Truck Simulator 2
Раздача Шварцмюллеров! Количество ограничено.
http://blog.scssoft.com/2016/09/schwarz … k-dlc.html
Интересно, Крона или Шмитц пошевелятся и составят конкуренцию в игре?
Получил, спасибо.
На нерегулируемом перекрестке со второстепенной дороги выскочил AI, замерший в страхе посреди дороги перед большим грузовиком наказания
Итак, с Францией добавятся как минимум:
Видео с фичами, которые будут в 2017 году
Явно видим полицию, пайлот-кары, 4-осные грузовики и прицепы для тяжелых грузов. Я хотел увидеть хотя бы кусочек автобуса, но нет.
А также про лицензирование в играх:
Да, кстати, 4-осные тягачи и полуприцепы с тяжелыми грузами вышли (тягачи бесплатно, прицепы в DLC), что позволило игре на выходных дважды побить свой рекорд онлайна: 38 496 в субботу и 41 266 в воскресенье. Даже спустя 5 лет после релиза, онлайн в игре продолжает расти (тут эдакий камень в огород гей-лабсов, с их высказываниями на это счет).
Я же, накатав на втором профиле тоже 400 тыс. километров, решил охардкорить геймплей (не превышать скорость даже на спусках, езда по тахографу, сниженный в 20 раз доход от доставок, отказ от замены шасси, двигателей, кабин на грузовике (если надо другое шасси, двигатель или более просторную кабину - надо копить на новый грузовик), ибо после наезженных преимущественно без модов более чем 900 тысяч км, это вполне вносит новые ощущения от геймплея), но потом решил создать новый профиль, накопил с обычной экономикой на грузовик, купил оный и затем порезав доход принялся ездить. На покупку боковых юбок и крашеных зеркал и порядочных колпаков на колеса денег не хватило:
Наездив пару-тройку игровых недель, я проезжая через немецкий город не удержался, добавил к своим 11 тысячам Эвро еще 10 тысяч кредитных и купил юбки с зеркалами. В кармане осталось около 4-6 тысяч, на колпаки не хватило.
С таким порезанным доходом уже становятся ощутимы затраты на топливо, некоторые платные дороги, паромы и конечно же штрафы (правда я их стараюсь не получать).
UPD
Забавно, я только что обнаружил у себя баг на галстуке скриншоте в теме:
А именно, два лишних огонька на юбке, которые есть на тягаче без юбок.
Аварии и пробки не только в мультиплеере.
Получение этого достижения в такое круглое время вдвойне доставляет. Правда число и год не столь круто выглядят.
Вы здесь » Форум сообщества "Британская торговая компания" » Другие игры » Euro Truck Simulator 2