Форум сообщества "Британская торговая компания"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



[O] Заявка

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

1. Никнейм: ADMIRAL Artemiy
2. Профиль Стим: http://steamcommunity.com/id/RussianPrankster/
3. Время онлайна: 17:00-21:00 (возможны кардинальные несоответствия, ввиду учебы.
4. Причины, по которым решили вступить за Британию: Желания аристократичности. Всегда любил военную форму морского флота того времени Британии. + Звания ложатся на слух лучше, чем у других стран.
5. Откуда узнали про сообщество: Оф. форум Nav.Act.
6. Причины, по которым вы хотите поступить на службу компании: ищу сообщество, дабы не кануть в одиночестве, среди отсутствия русскоязычного братства в нации.
7. В какую флотилию вы хотели бы вступить: торговую (хотите заниматься торговлей и крафтом) или военную (интересуют боевые действия): Преимущественно в военную, но так же и в торговой проявлял бы деятельность.
8. Имеете ли вы опыт командования боевыми соединениями, или же предпочитаете исполнять приказы: В душе  каждого фаната Больших Парусов 18 века живет бравый Адмирал Норрингтон)))
9. Чем можете быть полезны сообществу вне Naval Action (имеете познания в языках, умеете пользоваться фото-видеоредакторами, имеете познания в создании сайтов, увлекаетесь историей и имеете различные материалы о жизни на парусном флоте, кораблях и т.д.): Увлекаюсь историей, владею английским.

2

В новом шаблоне пункта с возрастом нету. Указываю - 18 лет.

3

Игрой уже предусмотрены звания, поэтому на слух и взгляд ложиться такая конструкция, как «Post Captain ADMIRAL Artemiy» или «Rear Admiral ADMIRAL Artemiy» будет не самым лучшим образом. Если вы к нам вступите, то при первой возможности безболезненно сменить никнейм, стоит это сделать (сейчас при удалении персонажа удаляется все, в том числе и опыт).

Для голосовой связи мы используем Discord: discord.gg/Q7vkyST
Кэптенам компании при нахождении в игре, следует находиться и в канале голосовой связи Discord. Если вы по каким-либо причинам не можете зайти в Discord, сообщите об этом во внутриигровом канале чата сообщества. Мы не особо заинтересованы в молчаливых одиночках, сидящих в игре и замкнувшихся в своей раковине.


Также хочу сразу отметить еще пару моментов, которыми пока не была дополнена информация о сообществе:

Компания не заинтересована в портовых сражениях в их нынешней концепции «по расписанию». Кэптены компании проводят время в одиночном и эскадренном крейсерстве в водах противника и патрулировании окрестностей британских портов на фрегатах, построенных и оснащенных верфями и фабриками компании. Также кэптены компании занимаются транспортированием и конвоированием ресурсов, материалов и товаров, необходимых для промышленности и торговли.

Компания не может похвастать раздутыми штатами персонала — приоритетом компании является качественный уровень подготовки кэптенов и дисциплина. После обучения кэптены компании получают навыки управления кораблем, ведения боя, навигации в море и умение снаряжать и оснащать корабль под конкретные задачи. Помимо способности применять полученные знания на практике, кэптены компании должны быть способны подчиняться указаниям и взаимодействовать с другими кэптенами.

4

Так каким образом я могу поменять ник без потерь сейчас? Я так понимаю, никаким. Если так, то я не готов удалять. Тогда моя кандидатура отклоняется видимо.

5

Если вы к нам вступите, то при первой возможности безболезненно сменить никнейм, стоит это сделать (сейчас при удалении персонажа удаляется все, в том числе и опыт).


Не обязательно сейчас, но в будущем нужно будет быть готовым воспользоваться возможностью.